多玩游戏网-只限三天!所有PS4玩家可在本周末享受免费联机服务

Posted On By 爱游戏

只限三天!所有PS4玩家可在本周末享受免费联机服务

   一般情况下,多玩游戏网 只有购买了PS Plus的会员才能享受在PS4主机上与小伙伴联机游戏的服务,而现在好消息来了,PlayStation的官方博客不久前宣布:所有PS4的玩家都可以在这个周末享受联机服务!

索尼官方博客上的示意图

   本次免费活动将于北京时间9月26日15点开始,截止于29日16点,不过除了联机以外的其他PS PLUS服务,比如免费游戏和折扣等等并不包括在本次活动中。多玩游戏网

   到目前为止在PS4主机上支持网络联机的游戏主要有《命运》、《FIFA15》、《美国末日:重制版》以及《暗黑破坏神3》的资料片,没有购买PS PLUS服务的玩家可以趁此机会体验一下联机的乐趣。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注