cba广厦-Crytek版求生之路《恶灵猎杀》还活着!新情报或E3公布

Posted On By 爱游戏

Crytek版求生之路《恶灵猎杀》还活着!新情报或E3公布

   今年的Crytek很忙!不仅有两个VR大作《攀岩》和《罗宾逊:旅途》“嗷嗷待哺”,cba广厦 现在还打算重制《孤岛危机1》,而且鲜有消息的《命运竞技场》和《恶灵猎杀》近日也传出消息正在开发中。cba广厦

   游戏设计师Niklas Walenski确认《命运竞技场》和《恶灵猎杀》这两个游戏都还活着,仍然在开发。他说希望能尽快公布新的消息。暗示我们有可能在E3上或者是E3之前就能看到这两个游戏新的情报。

   《恶灵猎杀》是一个免费第三人称动作射击游戏,设定方面感觉和《求生之路》有些类似,都是四人合作猎杀敌人。不同的是《求生之路》是第一人称,而本作是第三人称。另外这其实是一个网游,玩家需要在线上和其他玩家合作对抗敌人,这一点倒是和最近的《战锤:末世鼠疫》比较像。

   《恶灵猎杀》以19世纪后半为舞台,采用CE3引擎开发,计划登陆PC,PS4和Xbox One平台发售。

   而另外一个新作《命运竞技场》,这是一个免费5v5 MOBA游戏,由Crytek黑海工作室开发。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注