12年欧洲杯-《血源诅咒》玩家数量超过1100万 5.6%取得白金奖杯

Posted On By 爱游戏
Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/upxwj.com/wp-content/themes/business-startup/inc/template-tags.php on line 45

《血源诅咒》玩家数量超过1100万 5.6%取得白金奖杯

   由“魂”系列开发商From Software打造的PS4独占游戏《血源诅咒》比大家想象的都要更成功。12年欧洲杯 据官方消息,12年欧洲杯 至少有1100万玩家玩过这款游戏。

   根据索尼欧洲为了庆祝PS4发售五周年而放出的统计数据,截至目前,已有630,000名用户获得了这款游戏的白金奖杯,大约占总玩家的5.6%。

   简单计算后就知道,至少有11,250,000名游戏玩家参与了游戏。虽然游戏的销售数据可能远低于此,因为实体拷贝可以让好几名玩家玩上游戏,而该作在今年早些时候作为Playstation Plus免费游戏放出。

   《血源诅咒》于2015年3月独占登陆PS4,开发商From Software目前正在开发新作《隻狼》,预计将于2019年发布,登陆PC,PS4和Xbox One。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注