韩国k联赛-《伊苏:树海》PC中文版上市日期已确定 羞耻插画曝光

Posted On By 爱游戏

《伊苏:树海》PC中文版上市日期已确定 羞耻插画曝光

   在今年8月的时候畅游携手欢乐百世宣布Falcom旗下RPG《伊苏:塞尔塞塔的树海》将在今年9月推出PC中文版,韩国k联赛 然而我们马上就要迎来国庆,难道是跳票了?现在官方在微博爆出PC豪华版说明书中的部分截图,同时表示游戏确定了最终上市日期,只是目前不便透露。韩国k联赛

   更多精彩内容,点击进入 >> 《伊苏:树海》PC版专区

   《伊苏:树海》是日本知名游戏公司Falcom旗下作品,1987问世至今已经拥有28年的历史。该游戏的中文PC版由Falcom授权北京欢乐百世公司进行移植开发,此次《伊苏:树海》中文版从PSV平台移植至PC平台,无疑是喜欢该游戏的粉丝翘首以盼多时的好消息。

   这是继《英雄传说:零之轨迹》《伊苏7》《英雄传说:碧之轨迹》后,北京欢乐百世移植的第四款Falcom游戏,也是移植的首款PSV游戏。

豪华版的精装说明书+设定资料画册的校对稿

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注