波克麻将-Switch主机太优秀!或成索尼、微软次世代追逐方向

Posted On By 爱游戏

Switch主机太优秀!或成索尼、微软次世代追逐方向

   如今有许多人开始讨论次世代主机,波克麻将 有些人关心光驱的去留,有些人关心硬件配置的水平。波克麻将 不过目前PS4 Pro和Xbox One X的硬件升级让本世代主机的寿命周期又延长了一些,也为次世代的设计和酝酿争取了时间。

   IguanaBee公司是正在开发《抢头大作战》的制作组,他们的CEO Cristian Gonzalez认为,索尼和微软的次世代主机可能会以Switch的定位作为新的目标和前进方向。

   “我们觉得任天堂的做法很有趣。作为一台掌机与主机功能兼备的硬件,既能够提供主机的性能,又具备便携性。这是其他竞争对手的效仿目标。另一方面,如果我们追求主机的硬件性能,就意味着制作组可以不需要担心优化的问题,毫无界限地进行创作。但或许最后所有的主机厂商都会合起来打造同一种主机,我们甚至都不需要进行移植了。”

   所以次世代主机是否将标志着4K 60fps的画质?Gonzalez认为主机游戏业界总有一天会走到那个地步的,但目前来看,许多玩家想要的都是精彩的剧情、游戏性、以及与全球其他玩家联机竞技的体验。

   “我的意思是,我们迟早都会实现那种程度,但我认为玩家们展现出的兴趣在于与全世界其他玩家竞争,以及对于游戏性和游戏剧情的更高期待。所以拥有最前沿的超逼真画质并不是玩家们最想要的。乐趣大于细节。”

   从《守望先锋》等多人竞技游戏的热门程度,以及《战神4》《塞尔达传说:荒野之息》等单机神作来看,他的观点还是很有道理。小伙伴们你们是怎样觉得呢?

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注