欧冠抽签-《生化危机2:重制版》新片段公开 雪莉一家正式亮相

Posted On By 爱游戏

《生化危机2:重制版》新片段公开 雪莉一家正式亮相

   今天,欧冠抽签 卡普空分享了一段《生化危机2:重制版》的新片段,主要向我们介绍了该作中的四位角色,分别是幼年雪莉·柏金、雪莉父亲威廉·柏金G1形态、雪莉母亲安奈特·柏金和警察局局长布莱恩·艾隆斯。欧冠抽签

   《生化危机2:重制版》新片段:

   熟悉《生化危机2》的玩家应该对这四位角色并不陌生,威廉·柏金是G病毒的制造者,最后却给自己注射了G病毒,变成了丧失理智的怪物,妻子安奈特试图唤起变异的丈夫的记忆,但被威廉重伤,临死前将雪莉托付给了克莱尔。从视频中我们可以看到,安奈特一改之前金色短发的干练形象,发型变成了绑到一侧的长发。布莱恩·艾隆斯虽然担任着浣熊市的警察局局长,但实际上是个十足的反派,他和保护伞公司勾结,共同制造了浣熊市的这场灾难。

   孤儿院则是《生化危机2:重制版》的全新可探索区域,视频中的场景是一个堆满了玩具的儿童房间,目前官方还未公布该场景会提供怎样的内容,不过从预告来看,雪莉似乎会在这里进行探险。

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频画面:

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注