新浪世界杯-Hololens串流XB1畅玩《量子破碎》 看着就高大上!

Posted On By 爱游戏

Hololens串流XB1畅玩《量子破碎》 看着就高大上!

   微软旗下Hololens作为一款AR设备,新浪世界杯 和Oculus Rift/HTC Vive等VR设有着很大的不同。新浪世界杯 不久前,Youtube的用户Sean Ong的Hololens到货了,这位幸运的开发者立刻和我们分享了这一AR设备与Xbox One主机游戏串流体验的场景,其中就有近期大热的《量子破碎》。

   Hololens串流Xbox One演示:

   视频前面一小部分是开发者的开箱,而当他戴上Hololens后,我们所看到的就是他在Hololens中所看见的一切。在进行了一切文件和软件的小演示后,Hololens串流Xbox One的试玩正式开始,而演示所游玩的正是近期发售的游戏《量子破碎》。

开发者Sean Ong表示自己拿到Hololens高兴得快要发狂

Hololens串流运行Xbox One游戏《量子破碎》

   我们可以看到,通过AR的功能,量子破碎的画面被直接投影在了墙壁上,通过Hololens看上去就像是拥有一个无形的显示器。整个游玩的体验十分顺畅,对于玩家们来说,这一强大的串流功能可以说是一大吸引。

   视频截图:

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注