中超联赛2019赛程表-PS港服五月会免游戏公布 《合金装备:幸存》免费游玩

Posted On By 爱游戏

PS港服五月会免游戏公布 《合金装备:幸存》免费游玩

   港服PlayStation®Plus公布了五月会免游戏阵容,中超联赛2019赛程表 其中包括《合金装备:幸存(METAL GEAR SURVIVE)》和《见证者(The Witness)》,活动截止日期是6月4日,拥有PS+会员的玩家可以免费下载。中超联赛2019赛程表

   宣传片:

   《合金装备:幸存》是由科乐美公司发行的生存潜入合作类游戏,作为《合金装备》系列的外传作品,离开了小岛秀夫的《合金装备:幸存》抛弃了以往潜入为主的玩法,注重于玩家在末世中的生存体验,喜欢《合金装备》系列的粉丝们可以尝试一下。

   《见证者》是一款单人游戏,你需要在拥有数十个地域和超过 500 个谜题的开放世界中进行探索和解谜。你是一位聪明的玩家,这个游戏不愿浪费你的时间。不存在需要填充的容器;各种谜题都会将新的想法添入整体。所以,这是一个充满了想法的游戏。IGN 曾给这款游戏打出10分满分的评价。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注