nba中国-《刺客:英灵殿》X光处决镜头是玩法机制 战斗中可触发

Posted On By 爱游戏

《刺客:英灵殿》X光处决镜头是玩法机制 战斗中可触发

   之前公布了的《刺客信条:英灵殿》演示中,nba中国 有一段X光处决镜头。nba中国 艾沃尔将敌人击倒,袖剑刺入敌人胸膛时可以看到剑进入人体的细节,而这一细节会在游戏中触发。

   视频欣赏:

   而据Access The Animus的最先报道,游戏的监督Benoit Richer确认这一机制是玩法的一部分,玩家可以在实战中触发。这使得游戏看上去更加可怕。

    《刺客信条:英灵殿》将于2020年11月17日登陆XboxOne、PS4、Stadia以及PC平台(仅限Uplay及Epic Game Store)。同时,游戏也将于Xbox Series X以及PS5发售后登陆次世代主机平台。购买了《刺客信条:英灵殿》Xbox One或PS4版本的玩家可免费升级至次世代主机版本。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注