2000欧洲杯-有钱任性?儿子舍弃6万月薪投身电竞 妈妈回应暖哭网友

Posted On By 爱游戏

有钱任性?儿子舍弃6万月薪投身电竞 妈妈回应暖哭网友

   近年来,2000欧洲杯 电子竞技受到了越来越多的认可,各种电竞赛事层出不穷,高校也开展相关专业培养电竞人才,就连台大高材生都愿意舍弃6万月薪投身电竞。2000欧洲杯

   徐薇是台湾一位名气响亮的英文老师,不仅在台湾拥有200多间补习班,主持的节目收视也告捷,而她的儿子6月将从台大经济系毕业,目前在知名网站电竞部门上班,为此舍弃月薪可能有六万台币(约合人民币1.7万元)的工作,让他大叹当初花费许多时间说服父母。

徐薇对于儿子投入电竞业,从不能接受到已逐渐肯定

   徐薇儿子江大成就读台大经济系,但未想过要当学者或企业大老,进入金融相关领域工作更不在计划之中,而热衷于打游戏的他,对电竞产业非常有兴趣,不过由于是徐薇的儿子,就被认定要出国念书或是念研究所,因此当初跟母亲提及此事时,还一度被以为在开玩笑,因此花了很多时间去沟通,有次真的讲到声泪俱下,母子俩还一起抱头痛哭,此外对自己人生有一套规划的他,也希望能够像母亲一样白手起家。

   或许这样的决定,会因为身份是徐薇的儿子,让人觉得他“有钱就是任性”,不过他表示从投履历到被录取,全都靠自己一步一脚印努力得来的。

   虽然相较同届毕业生若考到金融证照,月薪能有六万台币保证衣食无缺,但对于职场新鲜人的他而言,目前薪水能养活自己就已知足,虽然曾担任直播主让母亲担忧他的未来,但他笑说会把此份工作当作经历,不会让自己变成米虫,对此徐薇也在脸书回应“觉得很幸福”,看来已慢慢肯定儿子的成就。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注