世界杯魔咒-小岛秀夫透露《死亡搁浅》新情报 主题之一是“羁绊”

Posted On By 爱游戏

小岛秀夫透露《死亡搁浅》新情报 主题之一是“羁绊”

   今天,世界杯魔咒 在E3 2018 PlayStation Live直播活动中,索尼邀请了《死亡搁浅》游戏总监小岛秀夫和Guerilla Games总经理Hermen Hulst举行座谈,小岛秀夫又透露了一些《死亡搁浅》的新情报。世界杯魔咒

   外媒DualShockers对访谈内容进行了总结,概括如下:

   1、小岛秀夫提到,在《死亡搁浅》新预告中,在介绍两位女主角的同时,他想要展示一些游戏玩法并且提供一些解答。

   2、通常游戏中的英雄们大多是精英&特殊人,《死亡搁浅》的主角Sam只是个蓝领,但他还是能凭借自己的血肉之躯和精神的力量来拯救世界。

   3、Guerilla公司的Hulst提到,他的团队和小岛工作室(Kojima Productions)都非常重视细节;两家团队使用的游戏引擎一致,但游戏看起来却如此不同,这真是太棒了。

   4、小岛秀夫表示自己曾经并不确信蕾雅·赛杜和林赛·瓦格纳会不会同意与他进行合作。而她们两人能够同意合作,也让他感到极度荣幸。小岛表示这两人都是出色的演员,同意她们对于此项计划也是贡献颇多。小岛秀夫表示能与她们共事是他的荣幸。拔叔和弩哥也同样如是,小岛表示自己觉得他们是在跟自己一起开发游戏了。

   5、Hulst表示,他对于小岛工作室会如何运用Decima引擎的电影化管线(cinematic pipeline)感到非常好奇。他认为小岛运用Decima引擎的方式也会推动他们的工作。

   6、小岛秀夫透露,《死亡搁浅》中有一项游戏机制是关于让弩哥保持平衡的。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注