2020欧冠决赛-《守望先锋》“暴雪世界”地图开放 新皮肤、表情上线

Posted On By 爱游戏

《守望先锋》“暴雪世界”地图开放 新皮肤、表情上线

   今天,2020欧冠决赛 《守望先锋》迎来大规模更新,玩家期待已久的“暴雪世界”地图正式开放,随同新地图上线的还有更多个性化物品,包括传奇皮肤,新表情、新特写、新喷漆等。2020欧冠决赛

   《守望先锋》“暴雪世界”地图:

   还记得吗?当你首次踏足艾泽拉斯,当你孤身面对恐惧之王,当你第一次孵化跳虫速攻。如今这些史诗般的记忆将在《守望先锋》最新的攻击/护送混合地图——暴雪世界中重现!暴雪诸多世界的奇妙魔力都汇聚在这座主题公园,攻击或防守运载目标时,你会穿过艾泽拉斯、崔斯特姆、科普卢星区,在这个史诗般的世界中重现你史诗般的记忆。

   从今天开始,你可以在快速游戏和自定比赛中到体验到暴雪世界。直到第9赛季开放为止,该地图都将在竞技比赛中关闭。

   《守望先锋》个性化新物品:

   从现在起,玩家可以额外获得100余件新的个性化物品,由暴雪世界、守望先锋动画短片以及其他内容给予灵感!新的传说皮肤包括野蛮人查莉娅、黑猫露娜“D.Va”、十字军莱因哈特、生态监测站:南极洲美等等、歌舞伎半藏,新的表情包括“天使”的撑伞、“黑影”的操控、“猎空”的指尖炸弹等等。除此以外,玩家还会看到新的特写,例如“堡垒”的堡垒变形、“士兵:76”的该熄灯了、温斯顿的翻滚回击等等。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注