2013年欧冠决赛-《小小噩梦》完整版10月登陆PS4-Xbox One 包含3个DLC

Posted On By 爱游戏

《小小噩梦》完整版10月登陆PS4/Xbox One 包含3个DLC

   日前,2013年欧冠决赛 《小小噩梦(Little Nightmares)》开发商Tatsier Studios确认,游戏即将迎来完整版,并定于10月27日在PS4和Xbox One上发售,售价为29.99美元。2013年欧冠决赛

   实体版除了完整的游戏本体外,还带有季票包胃袋的秘密(Secrets of The Maw)的下载码。这个季票包包含三个DLC,讲述游戏主体之外的平行世界故事。

   《小小噩梦》是一款恐怖寓言式的动作冒险游戏,本篇讲述一个黄衣小女孩在一艘诡异巨轮中的冒险,那里的人一个个都像畸形土豆,看到小女孩就想把她吃了。

   在DLC中,游戏主角从黄衣小女孩变成了被囚禁的小男孩,玩家将操控他探索胃袋的秘密。第一弹DLC,深渊(The Depths)已经在今年7月7日发售了,描写的是小男孩突然掉入被水淹没的深渊,由此开启新的噩梦。剩下的两个DLC计划在2017年11月和2018年1月发售。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注