欧冠赔率-《突变元年:伊甸园之路》DLC邪恶之种预告 月底上线

Posted On By 爱游戏

《突变元年:伊甸园之路》DLC邪恶之种预告 月底上线

   回合制战术冒险游戏《突变元年:伊甸园之路(Mutant Year Zero: Road to Eden)》NS版将在下周二(7月30日)上线,欧冠赔率 官方在日前放出了游戏DLC“邪恶之种”的新预告,该DLC将在7月31日发售,敬请期待。欧冠赔率

   《突变元年:伊甸园之路》DLC“邪恶之种”预告:

   在此次“邪恶之种”扩展包中,玩家将扮演名为“Big Khan”的全新可玩角色,该角色具有特殊的重攻击能力和突变技能,或许会为玩家们的战斗带来便利。玩家将在充满威胁的地区与不知名的威胁进行对抗,防止盟友受到蛊惑而变成强敌。然而新英雄Big Khan以其丰富而实用的技能减轻了潜在的威胁,让玩家在冒险之路上不会堕入寸步难行的境地。

   《突变元年:伊甸园之路》新扩展包“邪恶之种”将于7月31日发售,售价44元。

   截图欣赏:

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注