多玩游戏网-新作不会辜负期望!《弹丸论破》制作人:翻译需要时间

Posted On By 爱游戏

新作不会辜负期望!《弹丸论破》制作人:翻译需要时间

   《弹丸论破》系列在韩国有着很高的人气,多玩游戏网 尽管新作要到明年一月份才推出,但是玩家们应该还是会耐心等待的。多玩游戏网 近日该系列游戏制作人在韩国G-STAR2016上接受了采访,他透露了海外本地化和新作相关的情报。

   想要在外国推广,游戏本地化工作至关重要。寺泽表示,翻译工作他们都会对意思进行仔细的校对,如果有游戏用语需要改变的地方他们都会一一进行确认,所以这会花上相当多的时间,不过他认为 Spike Chunsoft 的本地化工作算是做得相当好的那一类了。

   关于新作的进度他表示虽然更晚发售的《重力眩晕2》之前已在 Twitter 发表了正式完成游戏开发的消息,但是他们的新作《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》现在仍还在制作之中。

   对于这次到韩国是否会对于游戏开发进度产生影响,寺泽说,“我们优秀的工作人员现在仍然在努力开发中,没问题的。这是我们等待已久的系列新作,对此我们有足够的自信,希望玩家们抱有较大的期待。新作将在回应期待的同时,给予玩家出乎意料的惊喜,因此我们期望更多的玩家能够玩到我们的游戏。”

   从之前实体店主透露的《新弹丸论破V3》预订量来看,玩家们确实对于弹丸团队抱有极高的期待和信任。 Steam 上的弹丸系列也在几个月前也支持了官方中文,即便赶不上首发,新作应该在发售之后也有较大出可能推出中文版。

   《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》预计将于2017年1月12日登陆PS4和PSV,现已开放预购。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注