亚冠直播-游戏史上经典BOSS战盘点 巨人Karstaag打到你吐血!

Posted On By 爱游戏

游戏史上经典BOSS战盘点 巨人Karstaag打到你吐血!

   游戏中,亚冠直播 玩家们最兴奋、最激动的时刻应当数大战BOSS,这意味着你的漫漫征途将迎来终结,莫名成就感油然而生,然而许多经典的BOSS战也是最为艰苦的一战,很多玩家们可谓是打到吐血,仍一往无前!下面我们就来盘点一下游戏史上的经典BOSS战。亚冠直播

   17.《口袋妖怪(Pokémon)》金银版本里的,训练师小智(Red)

   途径:寻找《口袋妖怪》初始篇出现的训练师小智是一场漫长的旅程。所以,这意味着得集齐所有的徽章和打败四大天王,只有这样才能到达银山顶峰。

   这么做的理由:想证明自己是最棒的训练员,就得痛扁游戏里最强的NPC小智。注意:小智的团队包括了80级以上几乎所有元素的口袋妖怪,哦对了,还有卡比兽要对付。那只慵懒巨大,防御力极高的死胖子。

   16. 《索尼克3和纳克(Sonic 3 & Knuckles)》里的鸡蛋轰炸机

   途径:《索尼克3和纳克》算是索尼克系列游戏的巅峰了,它里面有末日地带,你得收集到每个Chaos,还有,超级宝石。

   听起来有点难以置信这是索尼克游戏,而且获取宝石的过程必须一气呵成,没有重来的选项,如果你能在结尾集齐7个宝石,那真的很厉害很幸运。
   这么做的理由:对于新手,肯定得走这一步不然之后都玩不下去。搜齐所有的宝石你就可以变身成为超级索尼克,然后跟随他在太空战斗。

   和鸡蛋轰炸机在太空战斗对索尼克游戏系列来说是非常特别的,前无古人后无来者。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注