中甲外援确诊新冠-GBA竟然还有新款上市!售价不低于1000软妹币入手否?

Posted On By 爱游戏

GBA竟然还有新款上市!售价不低于1000软妹币入手否?

   曾经伴随我们成长的一代神机Game Boy Advance(GBA)承载着一代人童年的回忆,中甲外援确诊新冠 虽然GBA游戏的画面现在看来十分落后,但是相信仍然会有玩家怀念当时我在被子里搓必杀的青葱岁月。中甲外援确诊新冠 不过现在想要入手一手的GBA都不是那么容易的事情,因为任天堂在07年已经停止GBA的生产。

   现在第三方厂商Rose Colored Gaming或许能够圆各位这个梦想,因为他们推出了新款定制版GBA。从图中我们能看出新款GBA掌机外观和包装融合了任天堂SNES和SFC两款家用机的主题元素,算是对任天堂曾经辉煌年代的致敬。

曾经的神机

   目前,这款定制版机型的价格还未出炉,不过根据此前Rose Colored Gaming推出的定制版GBA售价来看,其定价不会低于165美元(约合1024元人民币)。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注