中国足球队-游改动画《Muv-luv Alternative》最新预告 明年开播

Posted On By 爱游戏

游改动画《Muv-luv Alternative》最新预告 明年开播

   据经典游戏《Muv-Luv》改编的动画《Muv-luv Alternative》宣布,中国足球队 将于2021年开播,官方并公布了一段预告,视频中展示了包括武御雷在内的多个机甲战斗的英姿。中国足球队 游戏《Muv-Luv》是由日本游戏公司âge于2003年2月28日推出的恋爱冒险游戏,也是这个系列作品的总称。

   预告:

   《Muv-Luv》整部作品主体共分为三个篇章,分别是Extra、Unlimited和Alternative,第三部分《Muv-luv Alternative》篇则于2006年制作完成后推出。而age至今唯一一部不同时空背景的作品为《化石之歌》,可算是特例,其角色亦未加入本作。(在最新的访谈中,确认了《化石之歌》是《Muv-Luv Alternative》结束后1000年的故事。)

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注