下一届世界杯-雅达利创始人对任天堂前景非常担忧 未来将失去重要地位

Posted On By 爱游戏

雅达利创始人对任天堂前景非常担忧 未来将失去重要地位

   虽然任天堂自己不承认,下一届世界杯 但是明眼人都看的出来,面对微软和索尼次世代主机的压力,任天堂现在的处境已经非常艰难。下一届世界杯 日前,雅达利的创始人Nolan Bushnell在接受采访时就表示对任天堂前景的担忧,并声称:如果任天堂消费者群体目标仍然定为12岁以下的青少年,那么很可能会失去业内举足轻重的地位。

Nolan Bushnell

   他之前也曾经发表过言论,表示对Wii U感到迷惑。

   在采访中,Bushnell认为当Ipod, Iphone,平板电脑和安卓已经具备玩游戏和其他更多功能的时候,游戏专用的掌机已经不适应时代了。

   “对于主机市场,我认为市场正在缩水。任天堂一直都把主要目标定位在青少年市场,他们把12岁以下的市场开发的不错,而其他主机的市场目标则是12岁以上的消费者群体。现在我认为其他主机市场做的很不错,但是12岁以下的消费者群体对于主基的升级不是很感兴趣。”

任天堂前景不容乐观

   Bushnell以前曾表示他感觉移动设备游戏正在因为游戏产业每5年一次的革新而渐渐走向消亡。他认为Oculus rift和其他一些虚拟现实设备是游戏业的未来。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注