郭艾伦遭cba警告-好消息!《无主之地2》“机械术士”DLC将于10月16日发布

好消息!《无主之地2》“机械术士”DLC将于10月16日发布

    在昨天Gearbox为我们带来了一个好消息,郭艾伦遭cba警告 那就是《无主之地2》预购奖励“机械术士(Mechromancer)”这款DLC将于10月16号发布,单独购买需付费10美元。郭艾伦遭cba警告

   该DLC为玩家提供一个名为“GAIGE”新的可爱女性角色机械术士,具备两种进化路线:高玩模式,和“女朋友(The Best Friends Forever)”模式。

   尽管Pitchford很不喜欢别人把The Best Friends Forever模式称为“女朋友”模式,但该模式的设计意图就是为了弥合FPS老手与打枪新手之间的合作鸿沟。如果你喊来的合作伙伴(比如某个愿意迎合你的女朋友)对射击游戏比较生疏,选择The Best Friends Forever模式可无视弹着点是否准确,子弹错失目标后仍有一定几率造成反弹伤害。

   除了机械术士DLC之外,GearBox还为《无主之地2》准备了其他四部DLC,每部DLC的规模与“Knoxx将军的军火库”相仿,单价10美元,季票打包价30美元。

   早前角色设定图:

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注