西甲联赛赛程表-《最后的守护者》震撼CG预告 小男孩和大鸟初次相遇

《最后的守护者》震撼CG预告 小男孩和大鸟初次相遇

   索尼旗下PS4动作冒险游戏《最后的守护者(The Last Guardian)》下月就要与广大的玩家们见面了,西甲联赛赛程表 想必大家都很期待吧!这不,今日索尼互动娱乐为我们带来了该作的震撼CG预告片,预示该作从PS3就开始酝酿的期待即将孵化,玩家欣赏美妙的CG视频可以庆祝一下了,期待与你玩这场激荡人心的人兽友谊。西甲联赛赛程表

   CG预告片:

   制作人上田文人谈到了游戏中大鸟Trico的制作灵感。他说Trico是各种动物的混合体,有猫,小鸟等之类的性质。上田文人回忆说自己小时候家里养了很多动物。给他带来了很多快乐的时光,他至今难忘。而在创作Trico时,其实他并没有去刻意地做调查,因为这明显是一个不存在的动物。而是全部基于童年的记忆,根据童年时自己和它们双方之间的互动方式。

   游戏预定12月6日正式登陆PS4平台,PS4 Pro主机还支持增持画质。

   视频画面:

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注