英超联赛赛程-Origin平台喜加一!恐怖力作《死亡空间3》限时免费领

Origin平台喜加一!恐怖力作《死亡空间3》限时免费领

   EA旗下恐怖游戏《死亡空间3》早就与广大的玩家们见面了,英超联赛赛程 相信很多玩家已经试玩过该作了。英超联赛赛程 当然肯定还有些玩家没玩过该作,现在有个好消息告诉大家。那就是该作已加入“On the House”免费赠送活动,只需前往商店,登陆你的橘子账号,点击加入游戏库即可。

   这是《死亡空间》第二次的免费赠送,上一次是在2014年3月。

   免费领取活动是限时开放的,官网上并没有标注具体的结束时间,所以想要这款游戏的玩家需要及早领取。

   《死亡空间》是由Visceral Games制作的射击游戏,目前最新作是《死亡空间3》。不久之前Visceral Games被EA关闭,短期内想要见到《死亡空间4》可能性不是很高了。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注