亚冠联赛-传《战地5》首发将有8个多人模式 其中3个为全新模式

传《战地5》首发将有8个多人模式 其中3个为全新模式

   尽管官方曾在推特上透露《战地5》首发只有德国和英国两个国家,亚冠联赛 不过根据最新的爆料首发时多人模式还是不少的,足足有8个。亚冠联赛

   Reddit用户turntrout101爆料称,《战地1》游戏内的主菜单有一篇文章确认征服模式,统治模式,前线模式,团队死亡竞赛和突破模式将在《战地5》首发时支持。其他3个未公布的模式可能是系列“全新”模式。最后一战和空降兵模式将仅存在大行动模式下。

   《战地5》发售后还会通过内容更新的方式陆续加入新的地图和模式,其中就包括玩家期待已久的大逃杀模式。

   《战地5》Alpha封测刚刚结束,定于10月19日正式发售,发售前还有一个BETA公测。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注